skip to main
|
skip to sidebar
Tanoeiro
sábado, 5 de junho de 2010
É cortado os fundos do barril e colocado no sitio.
O barril é testado com água quente, para verificar se tem fugas.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Seguidores
Arquivo do blogue
▼
2010
(17)
▼
junho
(17)
Sem título
Introdução
tanoaria
A história da tanoaria
O que é o ramo de tanoaria?-Industria transformado...
Método de fabrico dos Barris
Madeira de Carvalho
Processo de preparação da madeira
A madeira é cortada em troncos mais pequenos.Com u...
A madeira é escolhida e cortada e torneada com a f...
A madeira é alinhada e levantada com o diâmetro do...
O barril vai ao fogo para aquecer a madeira.Quando...
Lentamente, com um cabo de aço vai-se apertando a ...
Lentamente, com um cabo de aço vai-se apertando a ...
É cortado os fundos do barril e colocado no sitio....
Com uma prensa hidráulica, coloca-se os arcos metá...
Os barris nos produtores de vinhos
Acerca de mim
8ºC-tanoeiro
Ver o meu perfil completo
Sem comentários:
Enviar um comentário