skip to main
|
skip to sidebar
Tanoeiro
domingo, 6 de junho de 2010
A madeira é cortada em troncos mais pequenos.
Com uma cunha hidráulica e separada no sentido da veia da madeira.
É cortada em tábuas direitas e colocadas em paletes.
Tem um período de secagem ao ar livre no mínimo de 12 meses.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Seguidores
Arquivo do blogue
▼
2010
(17)
▼
junho
(17)
Sem título
Introdução
tanoaria
A história da tanoaria
O que é o ramo de tanoaria?-Industria transformado...
Método de fabrico dos Barris
Madeira de Carvalho
Processo de preparação da madeira
A madeira é cortada em troncos mais pequenos.Com u...
A madeira é escolhida e cortada e torneada com a f...
A madeira é alinhada e levantada com o diâmetro do...
O barril vai ao fogo para aquecer a madeira.Quando...
Lentamente, com um cabo de aço vai-se apertando a ...
Lentamente, com um cabo de aço vai-se apertando a ...
É cortado os fundos do barril e colocado no sitio....
Com uma prensa hidráulica, coloca-se os arcos metá...
Os barris nos produtores de vinhos
Acerca de mim
8ºC-tanoeiro
Ver o meu perfil completo
Sem comentários:
Enviar um comentário